Convocatoria a Inscripción para "Microbiología de los Alimentos"

. Facultad de Ingeniería

ingeniera

Las inscripciones se recibirán en el Departamento Docencia de la Facultad de Ingeniería de Lunes a Viernes de 10 a 16 horas donde también podrán solicitar cualquier tipo de información.

La Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional de Salta, mediante Resolución FI N° 241-D-19, informa sobre la convocatoria a inscripción para cubrir interinamente un (1) cargo Suplente de Jefe de Trabajos Prácticos, con dedicación Simple, para la asignatura "Microbiología de los Alimentos" de la carrera de Tecnicatura Universitaria en Tecnología de los Alimentos que se dicta en la Sede Regional Metán - Rosario de la Frontera, en el marco de las Resoluciones FI Nº 31-CD-19 y 363-CD-18

Cronograma de actividades

Período de Inscripción: Del 10 al 19 de junio de 2.019

Cierre de Inscripción: 19 de junio de 2.019, a las 16:00 horas.

Sorteo de Temas: 24 de junio de 2.019, a las 09:00 horas

Análisis de Antecedentes y Prueba de Oposición: 26 de junio de 2.019, a las 09:00 horas

Las inscripciones se recibirán en el Departamento Docencia de la Facultad de Ingeniería, – Avda. Bolivia Nº 5150 –, de Lunes a Viernes de 10 a 16 horas, donde también podrán solicitar cualquier tipo de información.

El texto completo de la mencionada resolución puede ser consultada en el siguiente enlace:

http://bo.unsa.edu.ar/ding/R2019/R-DING-2019-0241.pdf

El Reglamento correspondiente puede descargarse desde la  sección Servicios/Descarga de documentos de la página web de la Facultad o entrando al siguiente enlace:

http://www.ing.unsa.edu.ar/servicios/documentos/category/18-reglamento-de-concurso