Un cargo para la asignatura "Procesamiento de los Alimentos"
Las inscripciones finalizan el 30 de agosto.
El Decano de la Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional de Salta, mediante Resolución FI N° 397-D-19, convoca a inscripción de interesados para cubrir un (1) cargo interino de Jefe de Trabajos Prácticos con dedicación Simple para la asignatura "Procesamiento de los Alimentos" de la carrera de Tecnicatura Universitaria en Tecnología de los Alimentos .
Las inscripciones se recibirán en el Departamento Docencia de la Facultad de Ingeniería, de Lunes a Viernes de 10 a 16 horas, donde también podrán solicitar cualquier tipo de información.
Calendario:
Período de Inscripción:Del 26 al 30 de agosto de 2.019
Cierre de Inscripción: 30 de agosto de 2.019, a las 12:00 horas.
Sorteo de Temas: 04 de septiembre de 2.019, a las 10:00 horas
Análisis de Antecedentes y Prueba de Oposición: 06 de septiembre de 2.019, a las 10:00 horas
El texto completo de la mencionada resolución puede ser consultada en el siguiente enlace: https://bit.ly/342lKkV
El Reglamento correspondiente puede descargarse desde la sección Servicios/Descarga de documentos de la página web de la Facultad o entrando al siguiente enlace: https://bit.ly/33YVBUp