TALLER: SECADO SOLAR DE ALIMENTOS
La propuesta se centra en un curso introductorio destinado a la comunidad universitaria y comunidad en general que tiene por objetivo acercar los principios del secado solar de alimentos, con un enfoque práctico y orientado a la producción a escala domiciliaria.
El curso está destinado al público en general, y especialmente al personal de apoyo y no universitario de la Sede Central de la UNSa. El curso se dictará de manera presencial, con modalidad de taller, en un período de diez horas, distribuido en cuatro clases. Las clases se distribuirán a lo largo de las semanas del 23 al 27 de enero, y del 30 de enero al 3 de febrero del presente año, y se desarrollarán en la sede del Centro Cultural Holver Martínez Borelli de la UNSa, Alvarado 551, Salta. Para la aprobación del curso, y obtención del certificado de aprobación, el alumno deberá asistir al 100% de las clases, construir y realizar un ensayo práctico de secado solar de alimentos. La construcción del secador solar y su ensayo se realizará a partir de material y herramientas provistos por la cátedra.
Taller a cargo de: Dr. Gonzalo Duran y TUES Lucas Ramos.
Lugar: Centro Cultural Holver Martinez Borelli - Alvarado 551.
Día y hora de cursado: Martes 24/1 Miercoles 25/1 Lunes 30/1 Martes 31/1 de 10.00 a 12.00 Hs.
Inscripción: https://forms.gle/nsjG8sifqLBE3Fpe8