Estudiantes de la carrera de Nutrición brindaron actividades de Extensión en más de 14 Centros de Salud de la Provincia
![]()
En el marco del Trabajo de Campo de la cátedra de Educación Alimentaria y Nutricional de la carrera de Nutrición de la Facultad de Ciencias de la Salud, durante los meses de octubre y noviembre, estudiantes llegaron a 14 Centros de Salud de la Provincia para brindar actividades de Extensión, de asistencia y de concientización vinculadas al cuidado de la salud. Este trabajo se llevó a cabo de manera coordinada con la Secretaria de Extensión de esta Universidad.
![]()
En este sentido, se realizaron Stands Saludables en distintos Centros de Salud de la provincia, en los que se abordaron temáticas vinculadas a prevención de Enfermedades Crónicas No Transmisibles, como fomentar el consumo de agua y productos integrales, reducir el consumo de frituras y alimentos procesados, entre otros. Aquí además se ofrecían juegos y degustaciones para los participantes
También, se trabajó sobre una encuesta a los asistentes para valorar y aportar a la actividad, cuyos resultados fueron muy satisfactorios.

