Taller de Gastronomía y Servicios para aprender sobre “Buenas Prácticas de manufactura”, inscripciones abiertas

. Secretaría de Extensión Universitaria

hrtree.JPG

El próximo 30 de noviembre, en los Centros de Extensión de la UNSa (CEUNSa) en Constitución y Bicentenario de la ciudad de Salta inicia un nuevo Taller de Gastronomía y Servicios para aprender sobre “Buenas Prácticas de manufactura”. La capacitación, a cargo del Servicio de Kioskos saludables de esta universidad, tiene como objetivo brindar conceptos y herramientas sobre el principio de higiene para garantizar la elaboración de productos en condiciones sanitarias y proteger la salud del consumidor.

El taller se desarrollará en tres encuentros, contando con certificación de la Universidad Nacional de Salta. A continuación, el cronograma de actividades:

-          CEUNSa Constitución

jueves 30 de octubre, 6 y 13 de noviembre

9 a 11 hs.

Manuel de Estrada y Pje. del comercio

565246738_1343360257584977_4609426894697141875_n.jpg

-          CEUNSa Bicentenario

jueves 30 de octubre, 6 y 13 de noviembre

16 a 18 hs.

Los Alpes y Veteranos de Malvinas

560617764_1343360254251644_3632189247344318776_n.jpg

 

 

Inscripciones:

https://linktr.ee/extensionuniversitariaunsa

Centros de Extensión Universitaria