Taller de Gastronomía y Servicios para aprender sobre “Buenas Prácticas de manufactura”, inscripciones abiertas
El próximo 30 de noviembre, en los Centros de Extensión de la UNSa (CEUNSa) en Constitución y Bicentenario de la ciudad de Salta inicia un nuevo Taller de Gastronomía y Servicios para aprender sobre “Buenas Prácticas de manufactura”. La capacitación, a cargo del Servicio de Kioskos saludables de esta universidad, tiene como objetivo brindar conceptos y herramientas sobre el principio de higiene para garantizar la elaboración de productos en condiciones sanitarias y proteger la salud del consumidor.
El taller se desarrollará en tres encuentros, contando con certificación de la Universidad Nacional de Salta. A continuación, el cronograma de actividades:
- CEUNSa Constitución
jueves 30 de octubre, 6 y 13 de noviembre
9 a 11 hs.
Manuel de Estrada y Pje. del comercio
![]()
- CEUNSa Bicentenario
jueves 30 de octubre, 6 y 13 de noviembre
16 a 18 hs.
Los Alpes y Veteranos de Malvinas
![]()
Inscripciones:
https://linktr.ee/extensionuniversitariaunsa

