Seminario Interno del INIQUI

369320447 826530312516538 645543668880551880 n

El día de hoy, viernes 25 de agosto, se llevará a cabo en el Aula Virtual de la Facultad de Ciencias Exactas, a partir de las 15:00 horas un seminario interno del INIQUI.

Disertarán:

  • Lic. en Nutrición, Jaquelina SAJAMA

Título: EXTRACCIÓN Y MICROENCAPSULACIÓN DE OLEORRESINAS DE CÚRCUMA (CURCUMA LONGA L.) Y JENGIBRE (ZINGIBER OFFICINALE) Y SU INCORPORACIÓN A UN PRODUCTO ALIMENTICIO.

Línea de Investigación: Formulación de alimentos funcionales.

Grupo de trabajo: Laboratorio de alimentos de la Facultad de Ciencias de la Salud a cargo de la Mgs. Adriana Ramón.

  • Lic. en Nutrición, Nancy Mariela TOCONAS

Título: FORMULACIÓN DE PASTAS ALIMENTICIAS FUNCIONALES A BASE DE FUENTES AMILÁCEAS REGIONALES NO CONVENCIONALES.

Formulación de alimentos funcionales.

Laboratorio de Alimentos, Fac Cs de la Salud, a cargo de la Mgs. Adriana Ramón

  • Lic. en Bromatología, Rodrigo Maximiliano RODRIGUEZ

Título: SÍNTESIS DE METABOLITOS BACTERIANOS POR CEPAS DE BACILLUS.

Selección de bacterias Gram positivas productoras de sustancias antimicrobianas - Bacteriología Aplicada.

Centros de Extensión Universitaria