Seminario Interno del INIQUI
El día de hoy, viernes 25 de agosto, se llevará a cabo en el Aula Virtual de la Facultad de Ciencias Exactas, a partir de las 15:00 horas un seminario interno del INIQUI.
Disertarán:
- Lic. en Nutrición, Jaquelina SAJAMA
Título: EXTRACCIÓN Y MICROENCAPSULACIÓN DE OLEORRESINAS DE CÚRCUMA (CURCUMA LONGA L.) Y JENGIBRE (ZINGIBER OFFICINALE) Y SU INCORPORACIÓN A UN PRODUCTO ALIMENTICIO.
Línea de Investigación: Formulación de alimentos funcionales.
Grupo de trabajo: Laboratorio de alimentos de la Facultad de Ciencias de la Salud a cargo de la Mgs. Adriana Ramón.
- Lic. en Nutrición, Nancy Mariela TOCONAS
Título: FORMULACIÓN DE PASTAS ALIMENTICIAS FUNCIONALES A BASE DE FUENTES AMILÁCEAS REGIONALES NO CONVENCIONALES.
Formulación de alimentos funcionales.
Laboratorio de Alimentos, Fac Cs de la Salud, a cargo de la Mgs. Adriana Ramón
- Lic. en Bromatología, Rodrigo Maximiliano RODRIGUEZ
Título: SÍNTESIS DE METABOLITOS BACTERIANOS POR CEPAS DE BACILLUS.
Selección de bacterias Gram positivas productoras de sustancias antimicrobianas - Bacteriología Aplicada.