Seminario Interno del INIQUI en la UNSa
El Instituto de Investigaciones para la Industria Química organizó el seminario que fue llevado a cabo en el Aula Virtual de la Facultad de Ciencias Exactas.
Disertantes:
- Lic. Jaquelina SAJAMA - Lic. en Nutrición
Título: EXTRACCIÓN Y MICROENCAPSULACIÓN DE OLEORRESINAS DE CÚRCUMA (CURCUMA LONGA L.) Y JENGIBRE (ZINGIBER OFFICINALE) Y SU INCORPORACIÓN A UN PRODUCTO ALIMENTICIO.
Línea de Investigación: Formulación de alimentos funcionales.
Grupo de trabajo: Laboratorio de alimentos de la Facultad de Ciencias de la Salud a cargo de la Mgs. Adriana Ramón.
- Lic. Nancy Mariela TOCONAS - Licenciada en Nutrición
Título: FORMULACIÓN DE PASTAS ALIMENTICIAS FUNCIONALES A BASE DE FUENTES AMILÁCEAS REGIONALES NO CONVENCIONALES.
Formulación de alimentos funcionales.
Laboratorio de Alimentos, Fac Cs de la Salud, a cargo de la Mgs. Adriana Ramón
- Lic. Rodrigo Maximiliano RODRIGUEZ - Licenciado en Bromatología
Título: SÍNTESIS DE METABOLITOS BACTERIANOS POR CEPAS DE BACILLUS.
Selección de bacterias Gram positivas productoras de sustancias antimicrobianas - Bacteriología Aplicada.