Presentaciones del Seminario Interno del INIQUI

WhatsApp_Image_2023-12-06_at_6.21.43_PM.jpeg

Se llevaron a cabo presentaciones en el marco de un Seminario Interno del INIQUI – UNSA – CONICET.

Tuvo lugar en el Aula Virtual de Ciencias Exactas en la tarde de la jornada de hoy, miércoles 6 de diciembre.

WhatsApp_Image_2023-12-06_at_6.21.43_PM_1.jpeg

Los disertantes y sus temáticas fueron las siguientes:

- Della Fontana, Franco Darío

Título: Influencia de la Goma Brea (cercidium praecox) en la percepción del aroma en sistemas modelo de almidón y pectina.

Grupo de Tecnología de los Alimentos.

Líneas de inv.: Análisis sensorial y desarrollo de alimentos con materia prima regional.

WhatsApp_Image_2023-12-06_at_6.21.43_PM_3.jpeg

 

- Cornejo, Rosario y Gómez, Carlos A.

Laboratorio de microscopía electrónica de barrido. LASEM

WhatsApp_Image_2023-12-06_at_6.21.43_PM_2.jpeg

Luego de cada presentación los asistentes pudieron participar de una ronda de preguntas y consultar cuestiones relacionadas a las temáticas presentadas.

Centros de Extensión Universitaria