Por el día de los Archivos, en la UNSa se presentaron charlas y proyectos a cargo de especialistas

Por el día internacional de los archivos, celebrado cada 9 de junio, en la UNSa se ofreció un Conversatorio sobre el archivo como espacio de experiencias y aprendizaje. En este sentido, se presentó el Proyecto sobre “Puesta en valor del Patrimonio Documental Fotográfico. Departamento de Prensa 1972 – 2008 UNSa, Iberarchivos”; al respecto habla la Lic. Ana Lía Hoyos, Directora del Archivo Histórico de esta Universidad.

Novedades del Programa Centros de Extensión de la UNSa

La Coord. de los Centros de Extensión de la UNSa, Lic. Laura Pérez, nos comparte las últimas novedades sobre los cursos y talleres que inician en noviembre en distintos CEUNSa de la ciudad de Salta. Este programa de capacitaciones son gratuitos y estan diseñados para ofrecer oportunidades de aprendizaje y crecimiento a la comunidad.

Capacitación en SUDOCU para el personal de la Secretaría de Extensión

Leer más:Capacitación en SUDOCU para el personal de la Secretaría de Extensión
 
Con el objetivo de fortalecer las habilidades administrativas y técnicas del personal, la Secretaría de Extensión de la UNSa organizó un curso/taller inicial del Sistema Único Documental SUDOCU. La capacitación, que se llevó a cabo los días 30 y 31 de octubre, fue dictada por la Dirección General del Centro de Cómputos de esta universidad.

Taller de Gastronomía y Servicios para aprender sobre “Buenas Prácticas de manufactura”, inscripciones abiertas

Leer más:Taller de Gastronomía y Servicios para aprender sobre “Buenas Prácticas de manufactura”,...

El próximo 30 de noviembre, en los Centros de Extensión de la UNSa (CEUNSa) en Constitución y Bicentenario de la ciudad de Salta inicia un nuevo Taller de Gastronomía y Servicios para aprender sobre “Buenas Prácticas de manufactura”. La capacitación, a cargo del Servicio de Kioskos saludables de esta universidad, tiene como objetivo brindar conceptos y herramientas sobre el principio de higiene para garantizar la elaboración de productos en condiciones sanitarias y proteger la salud del consumidor.

Centros de Extensión Universitaria